Passer au contenu principal

Blocs

Passer Utilisateurs en ligne

Utilisateurs en ligne

Aucun utilisateur en ligne (3 dernières minutes)
Passer Dernières annonces

Dernières annonces

(Aucune annonce n’a encore été publiée)
  • Fermer
    Activer/désactiver la saisie de recherche
  • Français ‎(fr)‎
    • English ‎(en)‎
    • Français ‎(fr)‎
  • Connexion avec mon compte @ecoles-soralia-liege.be Connexion avec mon compte @ecoles-soralia-liege.be Invité / Connexion manuelle
Fermer
Activer/désactiver la saisie de recherche
  1. Accueil
  2. Cours
  3. Archives
  4. 21-22 et 22-23
  5. Restauration
  6. Restaurateur.rice
  7. 22-23

22-23 Formation générale de base pour les métiers de l'alimentation

Test de validation de l'UE "Formation générale de base pour les métiers de l'alimentation". 

22-23 Restaurateur - Cuisine : niveau 1

22-23 Restaurateur - Cuisine : niveau 2

22-23 Restaurateur - Cuisine : niveau 3

  • Enseignant: Aurelien Cornu
  • Enseignant: Philippe Sterckx

22-23 Restaurateur - Initiation anglais en situation : niveau 1

22-23 Restaurateur - Initiation anglais en situation : niveau 2

22-23 Restaurateur - Salle : niveau 1

22-23 Restaurateur - Salle : niveau 2

  • Enseignant: Aurelien Cornu
  • Enseignant: Philippe Sterckx

22-23 Restaurateur - Stage : cuisine

22-23 Restaurateur - Stage : restaurateur

22-23 Restaurateur - Epreuve intégrée

Contact

Pont Saint-Laurent, 16 - 4800 - Verviers

Tél : 087 30 05 51

Email : verviers@ecoles-soralia-liege.be

Horaire d'ouverture de notre secrétariat :

Du lundi au jeudi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 16h30

Le vendredi de 8h30 à 12h30

Responsable légale de ce site : 

Madame Valérie Genty
Directrice de l'École Soralia de Verviers

Résumé de conservation de données
Obtenir l’app mobile